Интересно стало как возможно это сделать. Нашла в интернете такой вариант приготовления - нужно пельмени поместить в горшочек, все это дело залить сметаной или майонезом и при определенной температуре определенное время готовить... Вот засомневалась я очень... Что из этого получится... Если не права и кто-то уже так пробовал - поправьте,пожалуйста 
Риск - дело благородное и рискнула сделать по-своему, как я представляю и понимаю процесс приготовления пельменей в аэрогриле. Идея была моя, а исполнил все и заснял мой сын-школьник...
Пельмени, конечно можно было сделать домашние, но сгодятся и из магазина. Мы выбрали самые лучшие.
Поддон слегка смазали растительным маслом и сбрызнули водой, примерно 1 столовая ложка.
Пельмени нужно было положить на поддон так, чтоб они не касались один другого и на каждый пельмешек выдавили из пакета примерно чайную ложку сметаны.
В таком виде отправили пельмени на нижнюю решетку аэрогриля. Выставили 110"С и время - 10 минут.
Готовые пельмени сын сдобрил еще щедрой порцией сметаны и тертым твердым сыром.
Самое главное - пельмени проготовились. Считаю, что такой вариант приготовления пельменей в аэрогриле имеет право на жизнь, особенно на даче или в студенческом общежитии - минимум грязной посуды и минимум телодвижений на кухне.
Всем желаю приятного аппетита.
Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях!