Мой сайт Понедельник, 07.07.2025, 19:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 7 » Грудка куриная запеченная в аэрогриле
19:19
 

Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Категория: Аэрогриль


http://s41.radikal.ru/i091/0908/b0/764f74ab4ba0.jpg

Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Ингредиенты:

Грудка куринаяСольСпецииЛимонЧеснок

Способ приготовления

  • Взяла сдвоенную куриную грудку на кости большого размера и веса.

  • Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.


  • Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.

  • Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.

  • Мясо получилось очень нежное и сочное.

  • Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.


  • Приятного аппетита!


  • Преимущества приготовления этих блюд в аэрогриле.

  • - Можно приготовить маленькое количество мяса, например 4 филе грудки, или тонкий кусочек слоеной грудинки весом до одного кг.

  • - Аэрогриль начинает приготовление сразу, его не нужно предварительно разогревать.

  • - Маленький объем кастрюли аэрогриля по сравнению с духовкой быстрее нагревается, мясо находится непосредственно под источником нагрева.

  • - Быстрое приготовление продуктов с румяной корочкой


Общее время приготовления составляет приблизительно

40 МИНУТ.

Программа приготовления:

180С
Просмотров: 244 | Добавил: mgards | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz