Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
Главная » 2014 » Март » 7 » Грудка куриная запеченная в аэрогриле
|
|
|
Грудка куриная запеченная в аэрогриле
Грудка куриная запеченная в аэрогрилеКатегория: Аэрогриль  Грудка куриная запеченная в аэрогриле Ингредиенты: Грудка куринаяСольСпецииЛимонЧеснок Способ приготовления- Взяла сдвоенную куриную грудку на кости большого размера и веса.
- Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.
- Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
- Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.
- Мясо получилось очень нежное и сочное.
- Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.

- Приятного аппетита!

- Преимущества приготовления этих блюд в аэрогриле.
- - Можно приготовить маленькое количество мяса, например 4 филе грудки, или тонкий кусочек слоеной грудинки весом до одного кг.
- - Аэрогриль начинает приготовление сразу, его не нужно предварительно разогревать.
- - Маленький объем кастрюли аэрогриля по сравнению с духовкой быстрее нагревается, мясо находится непосредственно под источником нагрева.
- - Быстрое приготовление продуктов с румяной корочкой
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 МИНУТ. Программа приготовления: 180С
|
|
|
Просмотров: 244 |
Добавил: mgards
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|