Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле
|
|
|
Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле
Грудинка свиная, запеченная в аэрогрилеКатегория: Аэрогриль  Грудинка свиная, запеченная в аэрогриле Ингредиенты: Грудинка свинаяСпецииСольЧеснокЛимон Способ приготовления- Такую грудинку делаю очень часто, поскольку быстро запекается и вкусно получается и без больших хлопот.
- Мясо натираю солью и специями, обкладываю раздавленным чесноком, дольками лимона.
- Кладу мясо в пакет и убираю в холодильник на сутки. В промежутке еще пару раз обминаю мясо в пакете и переворачиваю.
- Перед запеканием снимаю с мяса лимон и чеснок. Кусок мяса был разной толщины.
- Укладываем мясо на верхнюю решетку аэрогриля. Для образования румяной корочки сбрызгиваю мясо немного спреем оливкового масла.
- Включаю 40 минут при температуре 180*С. ,и довожу до готовности.
- Готовность проверяю спицей.
- Получилось два таких не особо больших кусочка запеченной свиной грудинки.

- Ели ее в горячем состоянии, часть оставили охлаждаться на бутерброды.
- Рекомендую и вам приготовить! Такое мясо вкусно всегда!

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 МИНУТ. Программа приготовления: 180С
|
|
|
Просмотров: 10832 |
Добавил: mgards
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|