Опубликовал admin Август 1st, 2012

Приготовление пищи – важный аспект жизни каждого человека, поэтому нет ничего удивительного в том, что все производители бытовой техники уделяют немало внимания различным кухонным приборам, изо всех сил стараясь облегчить тяжелую участь хозяек.
Недавно на кухнях появилось новое приспособления для приготовления различных кулинарных шедевров – аэрогриль. Его еще иногда называют турбо или конвекционной печью.
Для приготовления пищи в аэрогриле используется поток нагретого воздуха, обдувающий со всех сторон приготавливаемое блюдо, равномерно нагревая его и исключая возможность пригорания.
Аэрогриль прекрасно подходит для ежедневного приготовления пищи. С его помощью можно готовить как традиционные, простые блюда, так и изысканные деликатесы. Можно даже коптить рыбу и мясо, готовить блюда на пару, или просто использовать для разогрева или разморозки.
А уж для приготовления быстрых закусок – аэрогриль просто незаменим, особенно по утрам. Ведь наверняка, вы частенько готовите своей семье на завтрак ароматные и хрустящие гренки. А с помощью аэрогриля smile 1905 эта быстрая закуска получится вдвойне вкусней и полезней.
Гренки в аэрогриле – рецепт
Для их приготовления понадобятся продукты, которые обычно есть в любом холодильнике:
сливочное масло,
100 гр тертого сыра и сметаны,
2 желтка
батон
Батон необходимо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, намазать их тонким слоем масла, а затем выложить смесь из сыра, сметаны и яичных желтков.
Приправьте перцем, положите на верхнюю решетку предварительно разогретого аэрогриля и выпекайте при температуре 205 С пока не образуется золотистая корочка.
Автор рецепта для аэрогриля: Молик Наталья