Цитата: Stafa от 13 Июнь 2012, 17:35
Температура у меня стоит постоянно 180С, я ее практически не трогаю.И верх не убегает у омлета. Купила тонкую тефлоновую форму для выпечки с бортиком см 4-5 и диаметром 22см вроде. В ней готовлю и омлет, и творожник. Уже рецепт творожной запеканки до автоматизма дошел - 700-750 гр творога, 3/4 стакана граненого сахара, 2 яйца, 2 ст.л. манки, изюм и ванилин на вкус, сверху смазать сметаной и на 25-30 мин в холодный АГ. Обычно ставлю на 30 мин, но по верху видно будет, хватает время или много, как становится верх ровно коричневый - значит готов.
Зы. В АГ творожник вкуснее, чем в мульте.
Ух ты, запеканочка, я такое обожаю ! Срочно надо форму искать подходящую. А формочку ж не надо ничем смазывать, как когда в духовке делаешь?
У меня ещё такой технический вопросик. АГ ж у меня недавно. Вот когда доготовилось, отключилось по таймеру или сами ручкой отключили, сняли крышку, то надо ручку температуры на 0 крутить . Или можно оставить, к примеру на 200 или на 250 град. и не трогать. А при следующем включении только докрутить куда надо будет и всё? А то я каждый раз почти полный оборот накручиваю (у меня механика, не электронный).